返回列表 回复 发帖

关于凌霄群清群公告的专贴!

坛友因清群引起许多话题,这里不在一一作解释了,我们清群的原则,只要质量,不要数量,请你见谅!如果你有被请出的经历,请参见下列意见:

一.发无关链接广告的人员及时清除,本论坛各群严禁相关广告性质链接,敬请遵守!
二.无真实论坛ID的人员及时清除,因为你的存在,真正论坛人员少了一席之地!
三.不遵守群规的人员,各群都有相关公告,敬请仔细查看群公告系列说明!
四.N次提醒的问题明知故犯的人员,如果再三不听劝告的话,只有请你出群!
五.再次申明,清群原因长期潜水无任何关系,所以改写正确ID的人员无需担心!

温馨提示:所有进群内人员,请你严格按照群公告更改自己的身份信息,现目前进群请自行及时改写群信息,格式为LX:+ID用户名  例如:论坛ID用户名为“张三”  其群内信息为LX:张三  
本论坛各群只所以将不定时进行清群,是为了更好的建立环境!当然,管理当中难免有失误之处,如果有误T人员,请你谅解,也希望再次有你的加入!
论坛和群是一个真实的整体,这样才能让更多的坛友真实的面对和交流!随时欢迎真心入群的坛友,带上你的ID,加入凌霄电话论坛各指定分群! http://www.lxvoip.com/thread-15035-1-1.html

我带上真实的ID,申请加入每个分群。
群号码呢?
现在指定群号是51155958

真心受教了,真得多看看群规,否则我也不会犯低级错误,支持论坛。

虽然没加过群。也要支持一下。

我也想加入每个分群

真心入群的坛友,带上你的ID,加入凌霄电话论坛各指定分群

希望要入群的朋友  多多阅读下楼主的帖子  遵守论坛和群规定

我是真实的ID,人也是真实的,支持

我也想加入每个分群
thhh7 发表于 2009-8-1 17:02
个人感觉应该每个ID进一个群就行了,对管理者可以减少管理,减轻负担,对于你自己,想想看你加了10个群,如果有5个群都在说话,你不就累死了,QQ响声都可以闹晕你。。。

我是真实的
可是我不知道怎么加啊
论坛里面有相关说明,现在指定群号是51155958

清风茶语版主,我昨天加51155958怎么没有加不进去啊
可能是管理员没有注意到,你再加一次!

论坛要强大,要质量呀,无了的人,清
欢迎朋友交流 学习

好的,看过以后对照规矩检查自己 有则改之 无则加勉!

呵呵  报个到啊

呵呵 我加入的群是 7686339 可以吗
恩,同样是欢迎的!

我要进这个新群可以吗?